Новостройки в Ташкенте от застройщика

0
0
Новостройки в Ташкенте от застройщика

Ташкент – это крупный населенный пункт, который растет с каждым годом. Одно из условий для его масштабного развития – это появление на его территории достаточного количества современного жилья, которым становятся новостройки. Новые здания столицы делают ее привлекательной и комфортной для жизни местного населения и приезжих граждан.

Квартиры от застройщика


Известные застройщики Ташкента: Real House, Murad Bilding, Golden House, – строят жилые дома по современным индивидуальным проектам. Среди них есть многоквартирные постройки класса комфорт, бизнес и элит. Каждый покупатель может найти для себя удобный вариант.

При строительстве новых зданий используются современные материалы и инновационные технологии. В них все продумано от автономной отопительной системы до охраны территории.

Строительные организации также реализуют жилье уже с готовым ремонтом. ЖК Olmazor Business City предлагает квартиры с готовой планировкой, полной отделкой. Это позволит семьям после новоселья сразу заняться обустройством жилья, то есть купить мебель, технику, не тратя время на ремонт. Согласно постановлению правительства, иногородние граждане при покупке новостройки получают ташкентскую прописку.

Многие из жилых комплексов обеспечены социальной инфраструктурой. На близлежащей территории расположены:

  • парковки,

  • детские площадки,

  • магазины,

  • салон красоты,

  • фитнес-центр;

  • кафе;

  • продуман ландшафтный дизайн, высажены деревья.

В большинстве случаев квартиры в новостройках отличаются свободной планировкой, высокими потолками и большими метражами. Такая покупка будет всегда ликвидна, а после проведенного ремонта поднимется в цене.

Статья была полезна?
Перейти
Квартиры в ипотеку