Новостройки на Юнусабаде

0
0
Новостройки Юнусабад - цены на квартиры в новостройках Ташкента Domtut

Новостройки Юнусабадского района пользуются достаточно большой популярностью среди жителей столицы, ведь здесь можно найти новое жилье на любой вкус и под любые нужды. Также большинство жилых комплексов находятся в шаговой доступности от транспортных развязок, мест отдыха, развлекательных центров, музеев с парками, продуктовых и вещевых магазинов.

Жилые комплексы Юнусабадского района

Ming Chinor

Новостройка, расположившаяся по адресу Юнусабад-8, 51А порадует своих резидентов не стандартным, но красивым внешним видом самого здания и наличием большого количества планировочных решений.

Mening Uyim

Современный и стильный дом со всеми удобствами в тихой, но развитой части района также обладает подземным паркингом для жильцов, обширной детской площадкой и круглосуточной охраной.

Daco Residence

Фасады со стеклянными балконами, густой зеленый ландшафт, удобные аллеи и просторные беседки – это то, чем наслаждаются все жильцы данного комплекса, расположившегося в окружении теннисных чинар.

Diamond City
Спроектированный в классическом стиле с надлежащим вниманием к безопасности и надежности этот комплекс стал отличным местом для молодых семей, со всем необходимым для комфортной жизни самой семьи, и удобствами для воспитания детей.

Kazakhstan

Каждая квартира в этом ЖК продается со свободной планировкой, что позволит новым хозяевам сделать планировку и последующий ремонт полностью под свои нужды.

Yunusabad Plaza

Жилой комплекс в центре Юнусабадского района предлагает уютное и безопасное жилье с круглосуточной охраной и развитой инфраструктурой прямо под боком!

Великолепный

Новостройка расположена всего в 10 минутах ходьбы от станции метро «Минор», попутно имея поблизости множество развлекательных заведений, кафе, парков, медицинских центров, магазинов и множество школ, детских садов и университетов.

Shinam

В архитектуре здания отлично сочетается современный дизайн с национальной эстетикой города, а большое разнообразие планировок дома дарят настоящее ощущение уюта.

Usta Shirin

Квартиры для ценителей комфортной жизни, с системой умного дома и просторными балконами или террасами с видом на город. Помимо этого, комплекс также оборудован всем необходимым для здорового отдыха и продуктивной работы, а именно фитнес-центром, открытыми беседками, летним и зимнем бассейном и скоростными панорамными лифтами.

NUR

ЖК расположившийся недалеко от центра города предоставляет все возможные удобства для своих резидентов, начиная с закрытого двора с круглосуточной охраной, и заканчивая озелененными зонами для спорта и парка для домашних животных.

Manzara

Застройщик предлагает своим будущим резидентам 11 уникальных 9-этажных домов, в которых квартиры отличаются планировками и квадратурой, но при этом абсолютно все они с готовым ремонтом.

Ocean

18-этажный жилой комплекс совмещает в себе всё что только может потребоваться современному жителю столицы. Подземный паркинг, круглосуточное видеонаблюдение, частные учебные заведения среднего и дошкольного образования на первом этаже комплекса, экозона для отдыха с семьей, беседки и аллеи для прогулок.

Chinabad

Монолитно-кирпичный жилой комплекс, выполненный в современном строгом стиле, имеет очень удобное расположение в Юнусабадском районе, находясь недалеко от станции метро Юнусабад, и также с шаговой доступностью до аптек и клиник, учебных заведений, маркетов и парков.

Apelsin

5 блоков 18-этажных домов этого жилого комплекса предлагают своим будущим резидентам большой выбор планировок и количества комнат квартиры. При этом каждая квартира также обладает своей собственной террасой или балконом, с которых будет открываться прекрасный вид на город.

Nova Garden

Жилой комплекс, выполненный в стиле античного декора с азиатской народной роскошью, станет отличным домом для любой семьи. Большая игровая площадка, спортивные зоны, закрытый двор с фонтаном и развитая внутренняя инфраструктура в виде коммерческого первого этажа подарит жителям истинный комфорт!

Limonaria

Уютный городской комплекс, состоящий из десятков hi-tech коттеджей с развитой инфраструктурой и на территории самого комплекса.

Новостройки Юнусабад цены 2022

В таблице ниже указана вся подробная информация и цены на новостройки в Юнусабаде.

Новостройки в Юнусабаде в рассрочку

Почти у всех новостроек из списка выше имеется возможность покупки квартир в рассрочку, что поможет стать владельцем нового жилья, не прибегая к услугам ипотеки и спасая вас от переплаты.

Покупка новостройки в рассрочку позволит равномерно спланировать свой бюджет, став владельцем квартиры и заморозив её цену, равномерно выплачивая остаток стоимости жилья на протяжении пары лет или нескольких месяцев.

Каждая новостройка Юнусабада обладает всеми необходимыми параметрами для комфортной жизни, начиная с развитой инфраструктуры вокруг домов, и заканчивая их надежностью с использованием современных методов строительства и обустройства квартир.

Статья была полезна?
Перейти